Заверить – не значит зарегистрировать!

Барнаульская избирательная комиссия все-таки заверила ранее отклоненный ею же список кандидатов в депутаты городской думы от партии РПР-ПАРНАС. Напомним, что выборы пройдут 14 октября.

Владимир Рыжков, один из сопредседателей партии, заявил: «горизбирком отменил свое негативное решение и все-таки заверил наш партийный список кандидатов в депутаты городского парламента». Однако, тут же добавил, что обольщаться не следует – по его мнению нет никаких гарантий, что список в итоге  будет зарегистрирован горизбиркомом.

Вот слова бывшего депутата Госдумы: « Уже сделано угрожающее заявление главой горизбиркома госпожой Комаровой, которая на заседании комиссии выступила с публичной новой угрозой в адрес нашей партии, заявив буквально следующее: «Теперь мы будем с микроскопом проверять каждого кандидата от РПР-ПАРНАС. Мы расцениваем эти слова председателя горизбиркома как прямую угрозу в адрес нашей партии и некий сигнал о том, что комиссия может отказать нам в регистрации партийного списка».

06 сентября 2012 10:24 2139 2 Владимир Кузменкин

Комментарии

  • справедливый # 12 октября 2012 14:12

    И так понятно, что партийный список кандидатов от РПР-ПАРНАС не зарегистрируют. Это им не выгодно. Обязательно, найдут какие-нибудь нарушения.

      Ответить
  • очевидец # 12 октября 2012 14:35

    Владимир Рыжков опытный политик, что-нибудь придумает.

      Ответить
Добавить комментарий

Оставьте свой комментарий