В Новосибирском районе КПРФ настроена победить

Депутат Государственной думы, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть рассказал нашему порталу о том, что КПРФ уделяет особое внимание выборам главы Новосибирского района, которые состоятся в марте следующего года:

-- С учетом изменения  избирательного законодательства РФ и связанного с этим изменения политического поля  каждые выборы – большие или маленькие – являются сегодня важными! Дело в том, что на выборах глав субъектов федерации теперь появляется такое понятие как «муниципальный фильтр». Это означает, что влияние на муниципалитеты, на местное самоуправление в политическом смысле весьма перспективно для политических партий.

А у нас также  есть решение пленума ЦК КПРФ  и пленума областного комитета партии о том, что работе с местным самоуправлением нужно уделять особое внимание. Новосибирский сельский район – район стратегический. Это  -- самый  большой после Новосибирска муниципалитет; он областной центр опоясывает. Его территория, его протяженность и связь с Новосибирском имеют особое значение.

Здесь есть целый клубок интересов, прежде всего, земельных. И не секрет, что существуют заинтересованные лица – и физические, и юридические. Их интересуют площадки под строительство, для развития бизнеса. Поэтому, есть масса спорных вопросов о выводе земель сельскохозяйственного назначения из оборота. Это – очень серьезная проблема; и здесь находится реальная точка напряжения.

Выборы  главы администрации района для КПРФ имеют важное  значение. С кандидатом от партии мы уже определились: это – Дмитрий Алексеев. Сейчас идет процесс его регистрации как кандидата. Мы настроены на победу, будем бороться, чтобы победить!

29 декабря 2012 01:00 2103 5 Владимир Кузменкин

Комментарии

  • сосед # 15 января 2013 12:25

    Коммунисты должны очень внимательно отнестись к этим выборам.На карту поставлено очень многое.

      Ответить
  • Иван Трофимович # 16 января 2013 13:17

    Да, земля - это точка преткновения многих интересов. Борьба обеспечена.

      Ответить
  • мастер # 18 января 2013 11:43

    А они и победят, я в этом уверен.

      Ответить
  • П.П. # 21 января 2013 15:50

    Сейчас модно быть в партии КПРФ.  Не надо прилагать усилий, все-равно победишь.

      Ответить
  • Андрей # 22 января 2013 18:48

    Но коммунисты, в отличие от единороссов, реально работают. Это не просто так в партии числиться.

      Ответить
Добавить комментарий

Оставьте свой комментарий