«Партия Навального»: мимо выборов?

Министерство юстиции, ранее зарегистрировавшее 65 политических партий, неожиданно опубликовало «Список политических партий, государственная регистрация которых приостановлена». На сайте министерства объявлено, что это решение принято в соответствии со статьей 20 Федерального закона от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях».

Приводится список партий, которые пока не могут начать активную политическую деятельность и принимать участие в выборах. В основном, это малоизвестные организации: политическая партия «ЕВРАЗИЯ», политическая партия «Самодержавная Россия», политическая партия «Нетократическая партия России», политическая партия «Новая Сила», общероссийская политическая партия «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ», политическая партия «Свобода Народовластие».

Наибольшей известностью из партий, попавших в «черный список» пользуется всероссийская политическая партия «Народный Альянс», которую еще называют «партией Навального». Хотя сам Алексей Навальный в партию официально ни в каком качестве не входит, он публично заявлял, что это – «его партия». Отделение «Народного Альянса» создано и в Новосибирске.

07 мая 2013 08:00 2618 3 Владимир Кузменкин

Комментарии

  • Антон # 07 мая 2013 13:36

    И зачем их столько надо? Правильно, что приостановили их государственную регистрацию. Ну кто слышал, например, про "Евразию" или про "Нетократическую партию России"? Бред какой-то...

      Ответить
  • Fetish # 08 мая 2013 10:56

    Ну вот((( опять нас оставили без какой бы то ни было альтернативы.  Я бы проголосовал за партию Навального. Мне он очень импонирует.

      Ответить
  • ХАХА # 08 мая 2013 18:52

    Вот посадят сейчас вашего Навального и все, кончилась на этом вся оппозиция. Жалкое подобие оппозиции, точнее. 

      Ответить
Добавить комментарий

Оставьте свой комментарий