Морозов идет на второй срок

В конце октября новосибирское региональное отделение партии «Единая Россия» проведет конференцию, на которой будет избран секретарь регионального отделения. Сейчас этот пост занимает председатель совета директоров ОАО «Коченевская птицефабрика», председатель комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Морозов. Он заявил, что готов вновь участвовать в выборах:

-- Я буду участвовать в выборах. Если год назад для меня предложение стать секретарем регионального отделения было довольно неожиданным, то сейчас я понимаю всю остроту политических проблем, и роль отделений партии, в том числе регионального, в общей структуре партии. Я совершенно осознанно буду баллотироваться.

 

Моими соперниками могут быть хоть все 250 делегатов региональной конференции – любой член нашей партии. Прогнозировать итоги голосования мне трудно, но могу сказать, что в Новосибирске достаточно интересных политиков, которые смогут быть достойными соперниками. 

 Но сразу скажу: ни с Карелиным, ни с Юрченко я соперничать  не буду. В силу ряда обстоятельств. Александр Александрович был одним из основателей партии, а Василий Алексеевич был в числе тех, кто предложил мне участвовать в партийной жизни региона. Поэтому быть их соперником я не хочу.

19 октября 2012 01:00 2982 8 Владимир Кузменкин

Комментарии

  • Михеич # 19 октября 2012 13:09

    Эта персона ничего не решает. Поставили выполнять технические функции -- он и выполняет, так же как и в обкоме комсомола. А рулят старшие товарищи -- губернатор и К.

      Ответить
  • Николай # 19 октября 2012 13:35

    А что Морозов хороший политик.Пусть работает и дальше.

      Ответить
  • П # 21 октября 2012 20:18

    Ну конечно, кому охота насиженное место терять?

      Ответить
  • J # 22 октября 2012 16:27

    Да пусть идет, он вполне адекватен. Думаю, победа за ним будет.

      Ответить
  • Зиля # 23 октября 2012 11:11

    Пусть новенький кто-нибудь поработает, надоели уже одни и те же лица.

      Ответить
  • Иван # 23 октября 2012 16:50

    Какая разница, кто будет: Морозов, не Морозов...Результат все-равно не изменится.

      Ответить
  • Манюня # 24 октября 2012 13:27

    Если нравится, пусть дальше работает, нам не жалко. Все-равно его никто не знает, и что он делает, многим тоже неизвестно.

      Ответить
    • TT   написал для  Манюня # 24 октября 2012 16:43

      Если вы чего-то не знаете, то не стоит об этом всем сообщать о своей неосведомленности и политической безграмотности. 

        Ответить
Добавить комментарий

Оставьте свой комментарий