Илья Пономарев: «В следующем году мы обязаны взять Новосибирск!»

Депутат Государственной Думы Илья Пономарев после того, как стали известны результаты выборов по стране, состоявшихся в единый день голосования – 8 сентября, вновь вернулся к вопросу о возможном выдвижении своей кандидатуры на выборах мэра Новосибирска в следующем году.

В своем «Живом журнале» Илья Пономарев написал: «Нарисовалась новая стратегия - брать власть в столичных городах. Похоже, в условиях закрытых для оппозиции губернаторских выборов именно через города можно постепенно отвоевывать власть. Все равно системно разваливает ситуацию в стране сам Кремль; совершенно не нужно ему мешать в этом славном деле. Но готовиться к будущей власти, которая очевидно достанется нам уже в скором времени, можно именно на городском уровне. Две кампании выиграно в этом заезде (Екатеринбург, Петрозаводск), две проиграны исключительно по причинам технологических ошибок (Воронеж, Вологда), плюс еще горсовет Красноярска. В следующем году мы обязаны взять Новосибирск!»

Очевидно, что эта тема еще получит развитие, а пока появились новости относительно самого депутата, избранного в нижнюю палату российского парламента по списку партии «Справедливая Россия» в Новосибирской области.

Как стало известно, Савеловский суд города Москвы частично удовлетворил иск лидера ЛДПР Владимира Жириновского к Илье Пономареву, который заявил, что Жириновский якобы фиктивно развелся со своей женой, чтобы не указывать ее доходы… Вот цитата, которую привело РИА Новости: « Владимир Вольфович грубо нарушает закон. Если бы они действительно развелись, то был бы раздел имущества. Поскольку этого не произошло, значит мы имеем дело с фиктивным разводом, необходимым для сокрытия своего имущественного положения».

Жириновский требовал три миллиона, но суд взыскал с Пономарева 50 тысяч рублей. Однако, очевидно, что спор еще не закончен…

13 сентября 2013 01:00 3040 8 Владимир Кузменкин

Комментарии

  • Местный # 13 сентября 2013 17:10

    Это не Ройзман!

      Ответить
  • Снегг # 13 сентября 2013 18:01

    Его нам только не хватало!!!! Изыди!!!

      Ответить
  • Химера # 14 сентября 2013 15:17

    А я буду за Илюху голосвать. Дорогу молодым!!!

      Ответить
  • александр шехтман # 15 сентября 2013 20:49

    Илюха давай рви этих прихлебателей власти

      Ответить
  • Пора валить # 16 сентября 2013 19:33

    Да вот назло, назло пойду и проголосую за него, кто угодно, только не Едро и не Городецкий, хоть за черта - проголосую!!!!!

      Ответить
  • Колян # 17 сентября 2013 11:27

    Ага, размечтался!

      Ответить
  • sadas # 23 октября 2013 10:24

  • Ренсин # 07 марта 2014 18:12

    Не знаю как там в плане социологии, но по разговорам, многие из молодежи будут за Пономарева голосовать. Говорят у чувака голова варит что надо

      Ответить
Добавить комментарий

Оставьте свой комментарий