Александр Абалаков: местные монополии бесчинствуют! (Честное видео)

Если на федеральном уровне, так РАО «ЕЭС», «РЖД», предпринимаются какие-то меры по реформированию, то на локальном уровне, там, где существует локальная котельная, существуют места, где, водоканалы местные, там монополии вообще бесчинствуют, и власти часто отдают им на откуп, вообще отдают своё право распоряжаться взамен на спокойствие.

13 сентября 2012 15:44 3656 6 Юрий Карновский

Комментарии

  • Vlad # 14 сентября 2012 13:43

    А иначе и быть не может...

      Ответить
  • Иван # 17 сентября 2012 11:09

    Местным властям так выгодно. И овцы целы, и волки сыты.

      Ответить
  • Михаил # 18 сентября 2012 11:36

    На это должны обратить внимание депутаты. Это их работа.

      Ответить
  • гром # 25 сентября 2012 11:07

    А зачем властям вмешиваться, им скорее всего, взятку дали немалую.

      Ответить
  • Член КПСС # 13 октября 2012 01:44

    А Вы то сам, господин Абалаков чьих будете? Пять лет просидел от КПРФ в облсовете, а на выборы 2010 пошел от "Единой России", благо друган Толя Локоть пропихнул в госдуму. Самое интересное сегодня никто из членов КПРФ не скажет какая парторганизация Абалакова выдвигала в госдуму. А знаете почему? Потому, что никакая не выдвигала. Толя Локоть список нарисовал, конференция утвердила. В первичках и на конференциях райкомов и горкомов список кандидатов в госдуму даже не зачитывали, не то что выдвигать и обсуждать. Вот такая партийная демократия по Локтю.

      Ответить
  • Сидоров # 16 октября 2012 15:50

    Член КПСС # 13 октября 2012 00:44 А Вы то сам, господин Абалаков чьих будете? Пять лет просидел от КПРФ в облсовете, а на выборы 2010 пошел от "Единой России", благо друган Толя Локоть пропихнул в госдуму. Самое интересное сегодня никто из членов КПРФ не скажет какая парторганизация Абалакова выдвигала в госдуму. А знаете почему? Потому, что никакая не выдвигала. Толя Локоть список нарисовал, конференция утвердила. В первичках и на конференциях райкомов и горкомов список кандидатов в госдуму даже не зачитывали, не то что выдвигать и обсуждать. Вот такая партийная демократия по Локтю.

    В УК  группы компаний F1 отмывается огромные суммы денег, в том числе наличка. Это еще один доход F1 и поверьте не малый. Подтверждений этому найти очень легко. Самым трагическим подтверждением причастности Абалакова и F1  к обналичке является связь Абалакова с его бывшим начальником одной из структур службы безопастности Субботина Ивана Владимирович -начальника службы безопасности ОАО «Электропромпроект». Этот самый Субботин (бывший сотрудник СОБРа)занимался помимо безопастности еще и силовыми решениеми проблем F1 с помощью своих связей в ОБОПе и СОБРе Новосибирска. Субботин видимо еще и на обналичке подрабатывал. Теперь помошник Абалакова Субботин осужден на 15 лет за убийство предпринимательницы Смуглой Ирины в момент обналички крупной суммы денег. Всех их подведет жадность. Абалаков тогда отмазался. Друзья Субботина из ОБОПа теперь работают в СБ Абалакова ( руководили его избирательным штабом).

      Ответить
Добавить комментарий

Оставьте свой комментарий